Zusammenfassung:
Kürzlich haben einige Internetnutzer gepostet, dass WeChat Moments eine Funktion zum „privaten Posten“ hinzugefügt wurde. Nach dem Bearbeiten und Veröffentlichen von Inhalten sind die Momente nur für Sie sichtbar. Diesbezüglich sagte der Tencent-Kundendienst: „WeChat hat jetzt eine private Veröffentlichungsfunktion hinzugefügt. Es ist zu beachten, dass sich diese Funktion derzeit in der Graustufen-Testphase für iOS- und Android-Clients befindet und andere Modelle möglicherweise auf spätere Updates warten müssen.“
Auf die Frage, warum die neue Funktion „Privates Posten“ eingeführt wurde, antwortete der Kundendienst von Tencent: „Mit der Funktion „Privates Posten“ können Benutzer in einem Freundeskreis posten, der nur für sie sichtbar ist. Dadurch wird verhindert, dass der Inhalt von anderen gesehen wird, und der Datenschutz wird verbessert. Diese Funktion befindet sich derzeit in der Testphase und wird schrittweise optimiert, um mehr Benutzer abzudecken.“

Kommentare