Zusammenfassung:
Kürzlich haben viele Internetnutzer entdeckt, dass WeChat eine lang erwartete Funktion testet: die Erkennung einzelner Löschungen. Um es einfach auszudrücken: WeChat kann Ihnen dabei helfen, die einseitigen Freunde herauszufiltern, die Sie aus Ihrem Adressbuch gelöscht haben, und Sie können sie selektiv löschen, ohne es einzeln versuchen zu müssen.

Einige Internetnutzer haben Screenshots auf sozialen Plattformen gepostet und gesagt, dass das System Sie beim Hinzufügen aller Ihrer Freunde fragt, welche Personen Sie gelöscht haben, und Sie diese direkt löschen können.

Das Bild zeigt, dass die Anzahl der Freunde dieses Internetnutzers 9930 erreicht hat, was nur 70 unter der Obergrenze von 10.000 liegt.

Nach dem Auslösen filtert WeChat die einseitigen Freunde direkt heraus und es werden jeweils nur fünf angezeigt. In der oberen rechten Ecke befindet sich außerdem ein Änderungsbutton. Wenn Sie diesen Stapel nicht löschen möchten, können Sie einen neuen Stapel ändern.
Vor jedem Kontakt wird standardmäßig ein grünes Häkchen angezeigt, und unten finden Sie detaillierte Hinweise: Einige sagen, dass das aktuelle Gerät keinen Chat-Verlauf hat, andere sagen, dass die andere Partei durch Durchsuchen des Kontos im Mai 2021 hinzugefügt wurde und der letzte Kontaktzeitpunkt Januar 2025 war, und einige sagen, dass die andere Partei durch Scannen im September 2022 hinzugefügt wurde.
Es ist auf einen Blick klar, wer der Zombie-Account ist, wie er hinzugefügt wurde und wann der letzte Chat stattgefunden hat. Nachdem Sie sich vergewissert haben, dass alles korrekt ist, klicken Sie unten auf die rote Schaltfläche „Löschen“, um fünf Dateien gleichzeitig zu löschen.

Einige Internetnutzer sagten jedoch, dass diese Funktion bereits vor einigen Jahren existierte. Freunde werden automatisch daran erinnert, wenn sie die Obergrenze erreichen. Es ist keine neue Sache.

Aber das Problem ist, dass Menschen, die mehr als 10.000 WeChat-Freunde haben, im Grunde genommen im Verkauf, in den Selbstmedien und im Offline-Geschäft tätig sind. Sie müssen dringend das Kontingent an Zombie-Konten löschen. Die überwiegende Mehrheit der normalen Benutzer hat zwischen 2.000 und 3.000 Freunde und ist nicht einmal qualifiziert, diese Funktion auszulösen.
Wenn Sie früher wissen wollten, wer Sie gelöscht hat, mussten Sie sich auf grobe Methoden wie Geldüberweisungen und die Bildung von Gruppen verlassen, die jeweils voller sozialer Peinlichkeit waren.
Tatsächlich hat jeder nach so vielen Jahren der Nutzung von WeChat viele ungültige Kontakte in seinem Adressbuch angesammelt. Scannen Sie den QR-Code, um Sprechblasen zu erhalten, scannen Sie den Code, um an Offline-Besprechungen teilzunehmen, oder haben Sie mich nicht kontaktiert, seit Sie zur vorherigen Arbeitsverbindung hinzugefügt wurden. Vielleicht haben sie Sie schon vor langer Zeit gelöscht und Sie belegen immer noch Speicherplatz.
Kommentare