Der PR-Direktor von WeChat antwortete: „Sie können Freunde anzeigen und löschen, wenn Sie mehr als 10.000 Freunde haben.“

📅 2026-09-03

Zusammenfassung:

Am 3. September veröffentlichte der PR-Direktor von WeChat eine Nachricht mit der Aufschrift: „Sie können Freunde anzeigen und löschen, wenn Sie mehr als 10.000 Freunde haben.“ Ich habe gesehen, dass viele Freunde besorgt waren. Diese Funktion dient nicht dazu, „zu überprüfen, wer mich gelöscht hat“, sondern ist nur eine Möglichkeit für diejenigen, die wirklich zu beschäftigt sind, Freunde hinzuzufügen, um ihre Beziehungen zu regeln.


Am 3. September war „WeChat Single Deletion Reminder“ heiß begehrt und löste hitzige Diskussionen aus. Laut China-Singapore Jingwei gab der Tencent-Kundendienst an, dass in der Situation, in der die Anzahl der Freunde im Adressbuch voll ist, das System beim weiteren Hinzufügen von Freunden angezeigt wird, um Sie daran zu erinnern und einige der Freundesinformationen im Adressbuch anzuzeigen, damit Sie feststellen können, ob Sie bestimmte Kontakte löschen müssen. „Es ist jedoch zu beachten, dass WeChat derzeit keine Stapelanzeige von Kontaktinformationen unterstützt, die von der anderen Partei gelöscht wurden. Sie können das Löschen nur manuell gemäß der Liste im Popup-Fenster auswählen.“


Wann wird WeChat die Funktion zum Anzeigen einzelner Löschungen einführen? Der Tencent-Kundendienst antwortete, dass WeChat noch keine relevanten Funktionen eingeführt habe. „Wenn das System die Obergrenze für die Anzahl der Kontakte im Adressbuch erkennt, werden einige Kontakte als Referenz zum Löschen angezeigt. Wir werden Ihre Anforderungen an das Produktteam weiterleiten.“

Zur Obergrenze der Anzahl der WeChat-Freunde sagte der Tencent-Kundendienst: „Die Obergrenze der Anzahl der WeChat-Freunde liegt bei etwa 10.000. Wenn die Obergrenze erreicht wurde, müssen einige Freunde gelöscht werden, bevor weitere hinzugefügt werden können.“ Der Tencent-Kundendienst fügte außerdem hinzu, dass die Anzahl der öffentlichen Konten und Benutzer auf der schwarzen Liste auch die Anzahl der Freunde belegt und Sie prüfen und bewerten können, ob Sie sie löschen möchten. Wenn Sie Freunde nicht löschen können, können Sie sie auch nicht vorübergehend hinzufügen. Es gibt keine Begrenzung, wie oft Sie Freunde hinzufügen können und jeden Tag hinzugefügt werden. Sie sollten jedoch vermeiden, durch eine große Anzahl von Vorgängen in kurzer Zeit häufige Beschränkungen auszulösen.

Verwandte Tags

Ähnliche Artikel

Kommentare

0/500
Captcha (click to refresh)
Keine Kommentare