„WeChat Single Deletion Reminder“ wurde zu einem heißen Suchthema, antwortete der Tencent-Kundendienst

📅 2026-09-03

Zusammenfassung:

Am 3. September wurde #微信 Single Delete Tips# zu einem heißen Suchthema und löste hitzige Diskussionen aus. Einige Internetnutzer gaben an, dass WeChat viele durchdachte Funktionen bietet: Nachdem Sie alle Ihre Freunde hinzugefügt haben, werden Sie vom System gefragt, welche Personen Sie gelöscht haben, und Sie können sie mit einem Klick löschen.


Als Reaktion auf diese Situation antwortete der Tencent-Kundendienst Reportern, dass, wenn die Anzahl der Kontakte im Adressbuch voll ist und Sie weiterhin Freunde hinzufügen, das System angezeigt wird, um Sie daran zu erinnern und einen Teil der Freundesinformationen aus dem Adressbuch anzuzeigen, damit Sie feststellen können, ob Sie bestimmte Kontakte löschen müssen. „Es ist jedoch zu beachten, dass WeChat derzeit keine Stapelanzeige von Kontaktinformationen unterstützt, die von der anderen Partei gelöscht wurden. Sie können das Löschen nur manuell gemäß der Liste im Popup-Fenster auswählen.“


Wann wird WeChat die Funktion zum Anzeigen einzelner Löschungen einführen? Der Tencent-Kundendienst antwortete, dass WeChat noch keine relevanten Funktionen eingeführt habe. „Wenn das System die Obergrenze für die Anzahl der Kontakte im Adressbuch erkennt, werden einige Kontakte als Referenz zum Löschen angezeigt. Wir werden Ihre Anforderungen an das Produktteam weiterleiten.“

Zur Obergrenze der Anzahl der WeChat-Freunde sagte der Tencent-Kundendienst: „Die Obergrenze der Anzahl der WeChat-Freunde liegt bei etwa 10.000. Wenn die Obergrenze erreicht wurde, müssen einige Freunde gelöscht werden, bevor weitere hinzugefügt werden können.“ Der Tencent-Kundendienst fügte außerdem hinzu, dass die Anzahl der öffentlichen Konten und Benutzer auf der schwarzen Liste auch die Anzahl der Freunde belegt und Sie prüfen und bewerten können, ob Sie sie löschen möchten. Wenn Sie Freunde nicht löschen können, können Sie sie auch nicht vorübergehend hinzufügen. Es gibt keine Begrenzung, wie oft Sie Freunde hinzufügen können und jeden Tag hinzugefügt werden. Sie sollten jedoch vermeiden, durch eine große Anzahl von Vorgängen in kurzer Zeit häufige Beschränkungen auszulösen.

Verwandte Artikel:

Interner WeChat-Test zur Erkennung einzelner Löschungen: Sie können überprüfen, wer Sie gelöscht hat, und nach Löschung filtern

Verwandte Tags

Kommentare

0/500
Captcha (click to refresh)
Keine Kommentare